Классика Scandic

Попробуйте наши самые популярные блюда, которые получили особое название «Классика Scandic». Эти блюда подаются во всех отелях сети Scandic в Швеции, Норвегии, Дании и Финляндии.

4 популярных классических блюда

Салат «Цезарь»

Салат ромэн, крутоны из органических ингредиентов и легкая стружка из свежего пармезана. Используется заправка «Цезарь», приготовленная по нашему собственному рецепту. Компоненты на выбор: Курица, креветки, бекон.

Антрекоты в соусе «Кафе де Пари»

Жареная говядина с томлеными помидорами черри и соусом «Кафе де Пари». Подается с обжаренным в масле картофелем, посыпанным рубленой рукколой и морской солью. Дополнения на выбор: мини-салат «Цезарь», беарнский соус, перечный соус или соус с красным вином.

Бургер с картофелем фри

Бургер (100 % говядина); основа — свежевыпеченная фокачча из органических ингредиентов. Заправку готовят по уникальному рецепту, который наши повара держат в строгой тайне. Добавки на выбор: Сыр, бекон, луковые колечки, перец халапеньо.

Шоколадный каприз

Состав говорит сам за себя: пышный, воздушный шоколадный мусс, белый мусс с маскарпоне, кусочки безе и бисквита, клубника и банан. Классика Scandic: всегда хочется еще!